Одиночная кампания

0
154

В сети всё чаще появляются слухи о том, что в игре будет присутствовать «Story Mode».

Исходя из последних движений Valve в сторону популяризации Лора Dota-вселенной, можем предположить, что кампания будет либо раскрывать более подробно историю персонажей и их взаимосвязь, либо будет рассказано то, чего мы еще не слышали.

Уже несколько обновлений в Dota присутствует одиночная кампания, обычно компания появляется либо в связи с праздниками, либо с выходом Battle Pass.

  • Siltbreaker(act I, act II)
  • Dark Moon
  • Nemesis Assassin
  • New Bloom (2015, 2014, 2016)
  • Frostivus (2012, 2013)
  • Diretide (2012, 2013)

Если вы обратите внимание, более новые кампании так или иначе касаются истории вселенной доты.

Есть некоторая вероятность, что «Story Mode», будет далеко не одиночной кампанией, и будет реализована возможность «пройти» историю в компании друга или друзей.

В наше время всё более заметными становятся разработки, использующие искусственный интеллект, в том числе и в играх. Не так давно, на главном чемпионате по Dota2 — The International 2017, был представлен матч 1v1 в котором приняли участие Данил Dendi Ишутин и OpenAI Bot, бот созданный компанией OpenAI.  27-летний украинец сдался в середине второй игры.

Исходя из того факта, что Valve уже использовали продвинутый искусственный интеллект, не стоит исключать того факта, что они могут реализовать это и в Artifat.

Тем более они уже взялись за одну настольную игру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here